ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Контакты:

Адрес:

г. Железноводск,
ул. Семашко, 7

Телефон:

+7 (800) 700-48-27

Эл. почта:

zdorov@profkurort.ru

Режим работы:

Круглосуточно

Забронировать Спецпредложения

г. Железноводск,
ул. Семашко, 7

  • +7 (800) 700-48-27
  • +7 (87932) 4-24-70
Заказать звонок


Ваша оценка
Ваш отзыв:
Выражаю искреннюю благодарность директору санатория Караваевой Жанне Алексеевны за проявленное внимание и заботу ко мне, пожилому человеку. в 9-ый раз приезжаю в Ваш санаторий и всегда получаю удовлетворение: удобное размещение, хорошее диетическое питание и медицинское обслуживание. Особая благодарность горничной Кате за идеальную уборку номера. Отличительная черта Вашего санатория - приветливость персонала на каждом участке работы. Желаю Вашему коллективу здоровья и стопроцентной заполняемости номеров в любое время года. С уважением, Лубнев Юрий Павлович. г.Ростов-на-Дону, 82 года.
Лубнев Ю.П.
07.02.2021
Уважаемый Юрий Павлович! Благодарим, что нашли минутку и оставили отзыв о нашем санатории! Мы очень ценим постоянных отдыхающих! Спасибо, что остаетесь нам верны на протяжении многих лет! Долгих лет Вам жизни! и До новых встреч в следующем году!

С уважением к Вам, администрация и коллектив санатория Здоровье.


admin
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Добрый день. Отдыхали с подругой в августе 2020 года. Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность сотрудникам санатория, начиная с директора и заканчивая горничными.Отзывчивый и очень внимательный медицинский персонал. Прекрасная работа поваров и официантов. Хочу так же отдельно выразить благодарность лечащему врачу Галимат Умаровне. Более отзывчивого доктора я не встречала. Девочки со службы размещения, Лена и Света, это люди находящиеся на своем месте!!! Встретили нас и разместили оперативно , предложив на выбор несколько номеров .Надеюсь еще не один раз приехать в ваш санаторий. Доброго всем здоровья. С уважением , Ильичева Ирина Ивановна. г Москва.
Ирина
09.01.2021
Уважаемая Ирина Ивановна! Благодарим Вас, что нашли время и оставили свой отзыв на нашем сайте! Всегда приятно читать столь положительный отзыв! Мы очень стараемся угодить нашим клиентам, и рады, что Вам у нас понравилось! С нетерпением ждем новой встречи!

С уважением к Вам, администрация и коллектив санатория Здоровье.


admin
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Прошли с женой курс отдыха и лечения в санатории "Здоровье". Имеем опыт отдыха и лечения в других здравницах и с глубоким удовлетворением хотим сказать о времени, проведенном здесь. За скромным внешним видом санатория, скрывается умело подобранный внутренний интерьер, хорошая лечебно-профилактическая база, хороший пищеблок и добросовестно работающий коллектив. Медицинский персонал состоит из добросовестных профессионалов, проявляющих гибкость в лечении. Ни к одному из сотрудников у нас нет претензий, не слышали мы нареканий и от других. Мы отдохнули и подлечились с большой пользой для нас. Большое спасибо коллективу санатория и желаем всем дальнейших успехов в работе
семья Борисенко из г.Махачкалы респ.Дагестан
23.08.2020
Спасибо большое за отзыв и спасибо, что выбрали нас! Нам приятно, что отдых и лечение в нашей здравнице Вам очень понравилось! Обязательно ждем Вас еще! До новых встреч!

С уважением к Вам, администрация и коллектив санатория Здоровье!


admin
Ваша оценка
Ваш отзыв:
В конце июля-начале августа 2020 года мы впервые приехали на отдых в санаторий "Здоровье" (Железноводск). Нас, как и других гостей, столь уставших после вынужденного периода самоизоляции, гостеприимно встретили сотрудники службы приёма и размещения санатория - Елена Арутюнова и Светлана Тарасенко. Во время всего периода нашего пребывания мы чувствовали их максимальное участие, искреннее внимание и оперативный отклик. Очень приятно когда отдых совмещается с прекрасным лечением и в этой связи отмечаем высокий профессионализм и добросовестный труд врача - терапевта высшей категории Елены Александровны Богдановой и всего медицинского персонала, особенно: Натальи Шевкопляс, Вероники Пучковой-Князевой и Алевтины Кравцовой. Искренние слова благодарности шеф-повару санатория и всему коллективу столовой. Особая признательность обслуживающему персоналу, горничным за прекрасную уборку и поддержание высоких санитарно-гигиенических требований. Безусловно, столь слаженная работа всего коллектива, индивидуальный подход и внимание к каждому, отзывчивость, атмосфера спокойствия, отличная лечебная база и высокий профессионализм сотрудников – все это результат прекрасной организации работы со стороны директора и главного врача санатория «Здоровье» - Жанны Алексеевны Караваевой. С уважением и благодарностью за прекрасный отдых, Светлана и Анастасия (г. Владимир)
makarova
16.08.2020
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам и обслуживающему персоналу санатория «Здоровье»: чёткой и продуманной работе директора санатория Жанне Алексеевне, менеджерам Елене Арутюновой и Светлане Тарасенко за заботливое, неравнодушное отношение к отдыхающим: медсёстрам Веронике Пучковой-Князевой, Елене Усенко, Саиде Юсуповой, Алевтине Кравцовой, Ирине Севостьяновой косметологу за творческую работу, за их доброжелательность, уступчивость, внимание, заботу. Массажисту Бадалову Рамилю, за его добросовестный труд. Врачу- терапевту Новиковой Г.Т. за внимательное отношение к пациентам. Официанткам столовой: Светлане Григорьян, Ольге Белик, Варваре Гусейнова за их хлопотливую работу, за терпение, отзывчивость и понимание. И всем- всем работникам санатория. Здоровья всем вам и удачи во всём.
Отдыхающая Алешина В.Ф., Липецкая обл.
28.07.2020
 Благодарим за оставленный отзыв!!! Нам очень приятно!!! Ждем Вас вновь в нашей здравнице!!!

С уважением, санаторий "Здоровье"!


admin
Ваша оценка
Ваш отзыв:
02 июня 2020 года мы первыми заехали в санаторий после пандемии. Мы отдыхаем здесь уже не первый год и не могли дождаться открытия! Еще раз хочу сказать большое спасибо всему коллективу. Нам все очень понравилось. Квалифицированные врач, средний и младший медперсонал, все очень вежливые. Большое спасибо директору ЖАнне Алексеевне и начмеду Наталье Леонидовне. Желаю всему коллетиву здоровья, успехов, и конечно, чтобы у вас всегда было много отдыхающих! И так же мы, будем ездить только к вам в санаторий и ни какой другой его не променяем! Нам очень, очень у вас нравится!!!
Анисимова Н.А. и Бородин А.П. г.Ливны Орловская обл.
14.06.2020
Точнее не 02.06, а 02 июля! Да, спасибо Вам большое за отзыв! Действительно, Вы первыми приехали в наш санаторий после пандемии! И мы этому очень рады! Спасибо за теплые слова в наш адрес и до скорых встреч!

С уважением к Вам, администрация и коллектив санатория Здоровье.


admin
Ваша оценка
Ваш отзыв:
В августе 2019года отдыхали семьей.в сан.Здоровье.Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о санатории.Но все же один вопрос у меня имеется.По законодательству курортный сбор взимается со 2-го дня заезда.Почему с нас сбор взяли с 1-го дня заезда? Кассир не сумела ответить на мой вопрос,отделалась дежурной фразой.В других санаториях Кавминвод такого бардака нет.Прошу администрацию ответить на мой вопрос.
Елена
10.03.2020
Добрый день, Елена. Напишите нам на электронную почту zdorovzakaz@profkurort.ru или zdorov@profkurort.ru. Укажите обязательно Вашу фамилию, чтобы мы могли проверить по базе за сколько дней с Вас взяли курортный сбор и разберемся в данной ситуации. Мы обязательно ответим на Ваш вопрос в письменной виде.

Благодарим за отзыв! Администрация ЛПУ "санаторий Здоровье"
директор-главный врач Караваева Жанна Алексеевна.

Уважаемая Елена Николаевна! Прежде всего хотим поблагодарить Вас за обращение! Ставим Вас в известность, о том что согласно п.1 ст.8 Федерального закона от 29.07.2017г. № 214-ФЗ «О проведении эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Республике Крым, Алтайском крае, Краснодарском крае и Ставропольском крае» сумма курортного сбора, подлежащая уплате, исчисляется как произведение количества дней фактического проживания плательщика курортного сбора в объекте размещения, за исключением дня заезда, и соответствующего размера курортного сбора. В соответствии с п.1 ст.5 Закона Ставропольского края от 08.12.2017г. №130-кз «О некоторых вопросах проведения эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Ставропольском крае» исчисление курортного сбора осуществляется оператором курортного сбора, в порядке, установленном ст.8 Федерального закона № 214-ФЗ. Исчисление курортного сбора производится в информационной автоматизированной программе «Курортный сбор» (далее - ИАС «Курортный сбор») на основании норм действующего законодательства. Так, к примеру, если в санаторно-курортной путевке стоит дата заезда 05.08.2019г., дата выезда 24.08.2019г., независимо от расчетного чаcа, количество дней фактического проживания плательщика составляет 20 календарных дней. Cумма курортного сбора, исчисленная к уплате в ИАС «Курортный сбор» отражается за 19 дней (20 дней минус 1 день заезда), составляет 950 рублей за одного человека.

Будем рады видеть Вас снова в нашем санатории! Будьте здоровы!
директор-главный врач Караваева Жанна Алексеевна.




admin
Ваша оценка
Ваш отзыв:
К 8 Марта!!! Лена со Светой деньги берут, А в замен нам Здоровье дают. Вкусно накормит Варварочка с Дашей, Озоновую клизму поставит тетя Наташа, Дана распишет все процедуры, Рамиль сделает массаж, В ванной помоет Людмила Ивановна, Магнитное поле изменит Елена И настроение будет отменным. Всюду успеть, ничего не забыть, Много придется нам походить. Стих написал я напившись Смирновской воды, Если все нравится - "Здоровье", В гости нас жди!
Семья Щербаковых (Борджиа). г. Екатеринбург
07.03.2020
Вот это да!!!!!!!!!!!!! Какие великолепные стихи!!!!! Спасибо Вам за них огромное!!!! Всё очень верно подметили)))))))!!!! Спасибо еще раз! До новых встреч!!!

С уважением к Вам, администрация и коллектив санатория Здоровье!


admin
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Позвольте выразить благодарность директору санатория Жанне Алексеевне Караваевой за проявленное внимание и заботу о пожилом человеке. Искренне благодарю также уролога Гагика Витальевича Кочаряна за высокий профессионализм и замечательные человеческие качества. Питание в санатории в полной мере отвечает его названию. Прошу поощрить горничную Катя (комната №92) за безупречную работу.
с уважением, Ю.П.Лубнев. г.Ростов н/Д, 81 год
10.01.2020
Спасибо большое, Юрий Павлович! Мы очень уважаем пожилых людей, и стараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным!

С уважением к Вам, администрация и коллектив санатория Здоровье.


admin
Ваша оценка
Ваш отзыв:
Работники и медперсонал санатория "Здоровье" очень хорошо относятся к отдыхающим, очень вежливые, обходительные. Чувствовал себя хорошо, приличное помещение со всеми удобствами, отличные врачи, медперсонал. Благодарен за размещение Елене, Светлане, Людмиле. Уехал 1 января в прекрасном настроении из санатория!!!! Все спасибо большое!
Татаев Лечи Алиевич. Чеченская республика
05.01.2020
Отзывы 1 - 10 из 105
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Оставить отзыв!